Нет повода

Анастасия Встречная
Пока у тебя нет на встречу со мной желания и повода,
Пока дожидаешься знака, вещего сна, правильной постановки планет,

Ко мне завтра мальчик прилетает из другого города,
Чтобы просто на меня посмотреть.