Иду гулять

Дмитрий Харламов 3
Иду с работы я гулять
Пусть через лес моя дорога
Не видно даже (твою мать)
Вот осень ,сука ,недотрога.

Пугает лишь одно ,мой друг
На кладбище , где вся тусовка
Придя ,застанешь лишь сюртук
Повешенный на грабли ловко.


Шагаешь лихо по дороге
Здесь каждый звук откроет дверь
По нарастающей тревога
Ура ,я слышу крик моих друзей.


Мы слышим тихий рёв мотора
Без света катятся менты
Мы в рассыпную , дети Гора
Бежать за нами не с руки.