***

Анастасия Вселенская
Ты когда-то пришёл в этот мир,
Тебя родила твоя мама,
С улыбкой сказала она:-"Богатырь",
И ласково к сердцу прижала.
С тех пор отдавала много любви,
Взамен ничего не прося,
Ведь вы с ней одной крови;,
В этом правда вся.
Только она искренне спросит -
Как у тебя дела?
Когда тебе плохо - ей плохо,
Когда хорошо - весела.
Сможешь любому найти ты замену,
Но маме своей никогда!!!



Картинка из интернета