Дай, пожалуйста

Айрат Курамшин
Дай мне время,
Чтобы я смог отдохнуть.
Дай мне силы,
Дабы я смог прикорнуть.
Дай мне цели,
Чтобы я мог постараться.
Дай желание,
Дабы мог не бояться.

Дай мне ценное,
Чтобы его ценил.
Дай бесценное,
Чтобы его любил.
Дай мне дом,
Дабы я его сторожил.
Дай мне жизнь, пожалуйста,
Чтобы её пожил.