Божий Дар

Владимир Полосков
В  делах житейских  Папа  Римский  спец,
нетрудно  в  этом без  потуги  убедиться.
Он  Даром  Божьим    называет  секс
и  с  этим  мы  должны  все  согласиться.

А  раньше  это  называлось  большой грех,
из-за  него  Адам  и Ева  изгнаны  из  Рая.
И  разрешалось кой-кому  ради  утех,
излишеств  никаких  не  допуская.

Без  Дара  Божьего  Земля  была мертва
и  только  бушевала  лишь  природа.
А с  Даром  Божьем  вся  она  полна
с  избытком  тех,  кто  называется народом.

Пришла  пора  их  проредить хотя б  чуток,
Даров  тех  накопилося  немало.
Особенно  в  местах, что  называется  Восток,
даже  пред  Богом там   проблема эта  стала.

Наверно,потому  и войны  начались,
переусердствовал  Аллах  или  же  Буда.
Тут  хоть  молись  или  же  не  молись,
но  Божий Дар  там может  быть  лишь  чудом.

А  как  у  Православных  Христиан,  то есть  у  нас?
Дар  Божий  есть или  куда-то затерялся?
Услышать бы   о том  хотя бы  раз.
Но  Патриарх  о  Божьем  Даре  отмолчался.

   23.01.2024