Семь понедельников

Муромская Анна
А летом будет речка или море,
И солнцем выбеленный полудикий пляж.
Или подсолнухово-ковылево поле,
обочина, машина, хлеб и квас.

Жары и зноя тяготы и радость,
беспечность тела, ягодная сласть...
Чуть-чуть дождаться (календарь смотрела):
Семь понедельников, весна -и понеслась!!!