О тактике и стратегии...

Людмила Ладжавати1
Приходят к каждому невзгоды,
Они, как смена времён года...
Природа, поздно или рано,
Залечит все большие раны...

Дороже стать, себя не мучить,
Чтоб Свет не затмевали тучи...
Тогда и жить нам не наскучит,
А главное - мы станем лучше...

Секрет покоя, друг милейший,
В на простейшей из идей...
Не приближай к себе изгоев,
Либо глупейших из людей...