Образчик идиллической картины

Павел Горбатько
Образчик идиллической картины:
Одет со вкусом, с виду безупречен,
Красавец, мачо, не скотина,
И, что немаловажно, обеспечен.

И рядом с ним Она сияет счастьем,
За ним ведь, как за каменной стеной,
И на люди не стыдно показаться,
(Никто ж не знает, что е*** другой).