Мать дракона

Алла Прохорова
 Моя дочь, по Восточному календарю, родилась в Год Дракона...

Присылает мне шутку:" Торопитесь! Если Ваш ребёнок родится в этом году- вы будете Матерью Драконов!" Мама- ты уже Мать Дракона!))" Я-Знаю!))

Отвечаю: "Мой сын, твой муж и мой друг, а так же твой папа- родились в год Свиньи!

Одна Большая свинья и три поросёнка!

А я- Серый Волк! Потому что родилась в Год Собаки!! Передай поросятам, чтоб не баловались!!!!))

Вот так!! Мать Дракона и Серый Волк - для трёх поросят!)))))))))))))))))))

Обожаю моих детей!!))