Увы...

Виктория Кушнарева
За окном луна, в левой стороне,
Снова новый стих говорит во мне.
И порыв души, победив меня,
Стаей новых слов рвётся огалдя.

На пути стихам никчему стоять.
Может быть в стихах научусь летать?
Не сбежать от них,  да и ни к чему.
Тайный смысл, увы, я их и не пойму.