Высоцкий с нами навсегда!

Алексей Кривенко -Донской
Мне пел с приёмников всё детство
Красивый голос, с хрипотцой.
Узнал я в песнях этих средство
Как быть всю жизнь самим собой...

Его послушав, поражался
Какой для мужества пример,
Хотя сам автор выражался
Без исключительных манер.

Всегда страна его любила,
Ведь он ушедшая звезда,
Осталась в памяти той сила,
Высоцкий с нами навсегда!