Годы мои

Юрий Ванин
Годы мои годы -
Годы золотые.
Кудри были чёрны,
А теперь седые.
   Но трепещет сердце
   От твоей улыбки,
   Словно Эльф играет
   На волшебной скрипке.
Как тебя увидят
Мои кари очи -
Грудь волнуясь дышит
До глубокой ночи.
   Улетела юность
   И уходит зрелость..
   Ненавижу подлость,
   НЕ приемлю серость.
Сколько ещё песен
Звонкими словами
Напишу.. Мир тесен,
Если нет их с нами.
   В них так бьётся сердце
   И цветёт улыбка,
   Да играет скерцо
   Роковая скрипка.