Зимний Дух

Ксения Белозёрова Ким
Тёплым снежным покрывалом спящий город укутан,
Нежными колыбельными до весны убаюкан.
Зимний дух под твоим окном новые сказки пишет,
И наполняет уютом дом, но так, что никто не услышит.
Каждый день он дарит тепло, сжигая поленья в камине.
Раскрасит морозным узором стекло,
Засовы плотнее задвинет.
В ночи с домовым посидит у огня,
Расскажет о духе осеннем,
И думать не будет в конце января,
О будущем духе весеннем.

цикл "Духи времён года"