Дважды двадцать один

Елена Михайловна Калягина
Простая арифметика -
Тебе дважды двадцать один.
Ты из тех счастливых мужчин,
Непохожих на "скептика".

Добрый взгляд и простая душа,
Магнит для узкого круга.
В тебе видят и брата, и друга.
К своим целям идёшь не спеша.

Тонкий юмор, звонкая речь.
Темы есть для разговора -
Мы смеёмся снова и снова.
Неразрывны дровишки и печь.

Помогаешь всем каждый раз
И идёшь на компромиссы,
Прощаешь ошибки, капризы.
Да уж, жизнь была без прикрас.

Пусть Господь помогает тебе,
Дарует успех и здоровье -
Всё, что можно подать с любовью
Светлым людям на грешной земле.

День рождения как новый отсчёт
Ярких чисел, любви и внимания.
Приложи небольшое старание...
И к мечтам своим только вперёд!

23.01.2024

Хорошему человеку - Алексею С. к 24.01.2024 в День рождения