После Москвы и московских гостей всегда кашель

Регина Соболева
После Москвы и московских гостей всегда кашель и температура.
Наверное, от маршруток, подземок, поземок и от любви
к маршруткам, подземкам, поземкам и снежным лужам...
и от желания кому-нибудь быть нужной,
чтобы кто-нибудь пожалел
маршрутки, метро и огромное море
влажной задыхающейся массы
безжалостной нелюбви.