Плохо мы знаем своих собак

Алла Прохорова
 Вышла прогуляться и на встречу шёл мальчик лет 16-18, с собакой , на поводке, без намордника. Собака бойцовой породы...
Разговорились... "Вы не бойтесь! Он хороший!"

Действительно, хороший! Подошёл, меня обнюхал, даже улыбался. Славный собакен!!)))

Я его спрашиваю, ты хорошо разбираешься в собаках? - Да, он добрый , славный!

Для тебя!!

У меня дома кот и ему может не понравится, как я пахну))) Я могу протянут к нему руку, чтобы погладить, а твоей собаке может это не понравится! Я могу громко заговорить или чем-то тебя обидеть- И твоей собаке это не понравится!!

У меня была собака!!)))

Какие выводы сделала я??

Моя собака предана только мне!!

Всем остальным она может очень сильно навредить- в моё отсутствие! Или, упаси Бог, Вы попытаетесь обидеть меня!!

Собака- это оружие! И серьёзное!)))))))))))))))))