Кто управляет..

Паша Кулиев
               *******

Я не считаю верным..
и не люблю охоту на людей,
ведь всем известно, у этой ипостасии,
есть и дурная сторона людей!

Однако, умолчать об охватившей нас беде, значит быть частью зла сегодня.

Тема. Кто управляет сми и новостями в интернете, а также И!?
 
 Каждый кто отрицает право человека, на неприкасаемость, на личное, на душу собственную, честь, достоинство, семью - порождение тьмы, незнающее бога, любви к формированию своего народа! Как результат, наружу вышли непростые игроки. Они без всякого стеснения, с особой наглостью и низостью, да с воспалённой логикой и самолюбием, впрыскивают ненависть и зло в народ! 
Сегодня знаю я, таких не мало, их знаете и вы! Их создают, живущие с определённой целью, однако, зло их, разлагает свой народ! Они и есть, по сути, главные враги народа, ведь так, уничтожают все основы и будущее страны!
Провидцем быть, сегодня нам не надо, чтобы понять, увидеть, как изменились ценности и изменился дух людей, как ненависть в нас заменила, дар предвидеть и реагировать, как человек! Пусть это и отчасти, но что же будет дальше, коль мы даём возможность, этой низкой части, почувствовать себя людьми, хозяевами в жизни, которые, как боги всеми управляют?

И соответственно, каждый кто создаёт в нас ненависть - порождение зла!
Помимо всего, ненависть, это ещё и инструмент дестабилизации жизни общества. Но этим же, кто-то занимается!? Не думаю, что по глупости, скорее осознанно, так-как системно и порождает очевидные плоды! И в виде комментариев людей, на эти одиозные "труды", так называемые новости своих.

Ведь сколько лжи, агрессии и недалёкости мы видим на экране, в сми и в интернете!? Поверьте, порой и я, себя ловлю на мысли, что растерян и на меня влияют сети, но слава богу, независим.
Вместо того, чтобы, иметь билборды, с великими словами классиков, честнейших авторов своей страны, они нас направляют в пустоту, они нас сталкивают лбами.
 

            22.01.2024г.ПК.