Вокзал, у кассы суета

Марина Маркушина
http://stihi.ru/2009/09/04/3374

Искренне благодарю Юрия Цыганкова за подаренное вдохновение!!!

Вокзал,у кассы суета,
всё предвещает расставанье,
прощанье,поцелуи, слёзы
и километры расстоянья.

Все недомолвки и обиды
забыты будут навсегда.
Вот только будто бы насмешка
разделят судьбы города.

Всё это станет испытаньем
и будет на душе тревожно.
Но если любишь,если веришь -
то в этой жизни всё возможно!

И будут думать друг о друге,
ждать звонка
и дни считать до возвращенья.
И будет вновь вокзал и суета
и радость встречи - без сомненья!