Когда на дачах

Виктория Кушнарева
Когда на дачах пьют вечерний чай
И комары кружатся серой тучей,
То с неба, будто невзначай,
Звезда спадает, вдруг, с небесной кручи.

И будоражит яблоневый цвет,
И запах мяты, тихий звон гитары,
Летучих снов, едва заметный, след,
Похожий на кудрявый дым сигары.