номер 151 - Инопланетяне

Ёрик Беломорканальев
Инопланетяне уже...
старики
и старухи -
отлетающий контингент,
шаркая ледоступами, ловят жизни простой момент,
особо удачливые,
тыкая палками скандинавской ходьбы, в льды,
расставляют последние
многоточия
в конце своей
кривоногой судьбы.