Я в ад приходил за Любовью

Игорь Невеликий
Я в ад приходил за Любовью.

И спорить ни с кем я не буду,
Я вижу, как правда мне врёт.
Я вижу, как любят иуду
За то, что он всех предаёт.

Они никогда не Любили.
И видится Истина мне,
Что лживы их злые витии,
Что губят заблудших в огне.

" любовь " их помазана кровью.
Мне глядя в глаза они врут.
Я в ад приходил за Любовью,
Но вижу, что нет её тут. 1997
КИИН

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ