Имена

Александр Каширский
Ксюши, Вали, Светы и Ирины,
В жизни нам совсем необходимы.
Для мужчины каждого на свете,
Есть лишь одно имя на примете.

Значат имена для нас так много,
Есть у каждого своя дорога.
Чье-то мягкостью своею поражает,
Чье-то жесткостью порою раздражает.

В именах сокрыта Божья сила,
Сущность человека открывают Миру.
Дарят радость, проявляют волю,
Думать по другому не позволю.

Для меня , приятней всех на свете,
Несколько имен есть на Планете.
Мама Валя - жизнь мне подарила,
Сестра Света - мне поддержкой была.

Ксюша - дочка, значит очень много.
В жизни ей всегда открытая дорога.
И жена Ирина - сердцу очень мила,
Дочь прекрасную она мне подарила.

И живем мы с ней - одной судьбою,
И двенадцать лет нас уже трое.
Уважает всю семью округа,
Обожаем мы всегда друг друга.

Так давайте же друзья мы с вами,
Важными делиться именами.
И гордится, что они, порою,
Нам даны лишь нашею судьбою.

Александр К. 23.01.2024 г.