Не хочу быть зрителем

Олеся Уланова Владимировна
Я не хочу быть зрителем ,случайным,
Тех мимолетных лет промчавшихся, как миг.
Не испытать разочарований
От необдуманных шагов немых.
Я не хочу срываться в плач,
Царапать руки, прячась в черной кофте,
Мне не поможет и палач,
Он лишь собьется с толку.

Мне нужен ты, ты воздух,пропитан Метанолом,
И пусть я буду 10 раз мертва,
Мне без тебя не вымолвить и слова.
Ты мой лекарь, ты души звонарь,
В твоих руках волнуюсь морем,
Мне быть зрителем никак нельзя,
Иначе, затеряюсь средь людей проходящих мимо .