10. 1. 2024. Разумное доброе вечное

Геннадий Трофимов 2
Разумное доброе вечное.
Посеял Христос на земле.
Но блага земные не вечные.
Короток наш миг в бытие.

Но вот парадокс неизменный.
С собой на тот свет не возьмёшь.
За гранью богатсвом не меряют.
А смотрят земные дела.

И что заслужили получим.
Сполна но не скажем мы здесь.
Но жизнь не кончается смертью.
Душа она вечно жива.