С буквы Л напишу свои строчки

Наталья Юрьева 3
Почему же  не слышно шагов,
И закрыта калитка на ключ?
Не стучат сердца в унисон,
Голос птицы в кормушке скрипуч.

Утро доброе добрым не стало, 
День пустой не наполнился смыслом.
Слов любви стало очень мало,
Наступил скучный вечер быстро...
 
С буквы Л напишу свои строчки,
Назову нежно, трепетно милым,
Распущусь  весенним цветочком,
Станет небо из серого синим...

Картина автора.