Вы с бокалом вина в ресторане

Расул Галимов
Вы с бокалом вина в ресторане,
Ваш шикарный и дивный наряд.
Утончённая статная дама,
И улыбка, пронзительный взгляд.

Перед вами робеют мужчины,
И в цветах утопаете вы.
Только сердце, ни кем не задето,
А любовь не приходит, увы.

Все прекрасно карьера, доходы,
И не глупая, как не крути.
Только сердце, ни кем не задето,
Но любовь не приходит, увы.

Заграницей в морях, океанах,
В высшем свете находитесь вы.
Только сердце, ни кем не задето,
Жаль любовь не приходит, увы.

Достоевский, Бетховен, Шаляпин,
Вы исскуству исконно верны.
Только сердце, ни кем не задето,
И любовь не приходит, увы.

Растопить сердце девушки сложно,
Если жизнью прожженно оно.
Сердце в кованом бронежилете,
Нужен снайперский выстрел в него.