Ты уехал

Светлана Миколайчук-Кисляковская
Ты уехал, и здесь стало пусто.
За окошком всё ещё снег.
Кофе стынет, уже невкусный.
Напиши сообщение мне...

Вновь подаришь улыбку утром
И расскажешь о планах на день.
По дорожке, усыпанной пудрой,
Поспешишь по делам, прогнав лень.

Я, листая плейлист в соцсети,
Наши песни с повтором включу.
Не люблю я разлуки эти!
Как же рядом с тобой быть хочу!

Но дела бытовые закружат,
Завертят нас в пучине дней.
Расставание будто на службе,
Чтоб соскучиться только сильней!

И потом через день, два, неделю,
Снова встретимся, мой Человек,
Будто не было всей канители.
За окном до сих пор лежит снег.

22.01.