Какая чудная погода

Сергей Макиенко
Какая чудная погода
С утра на землю белый снег.
И перемёты на дорогах
Зима она мой друг для всех.

Мерцают веточки акаций
В пушистых хлопьях, красота.
Эх подойти бы и обняться
А может это друг судьба.

Сирени ветка забелела
Я о любви хочу запеть.
Вся в белом будто королева
Как удивителен сюжет.

Иду дорогою знакомой 
Всё заросло лишь камыши.
Через ручей лежат баллоны
От тракторов,телег,  машин. 

А снег идёт и дремлет балка
В объятиях большой земли.
Каму то нравится рыбалка
А мне мгновенья тишины.

И тихо льются птичьи звуки
Пугая звоном тишину.
Осины ветки будто руки
Всё тянут – тянут в синеву.