Темней

Александр Часовщиков
Уйди от греха,
Уйди с моих глаз,
Иди отдыхай,
Сейчас же, сейчас,

Кому я сказал!?
Кому говорю?!
Стоишь над душой,
А он, мур, да мур,

И смотрит в глаза,
Глядит на меня,
Давай, залезай,
А он, мяу, мяу,

Запрыгнул ко мне
И лёг на живот,
Темнее, темней,
И спим, я и кот.

       23.01.24.