Певец

Ирина Гуляева-Северова
Дайте волю. Хочу на свободу.
В клетке я не пою, не пишу,
Рву гитары земные аккорды,               
И полёта и воли прошу.
               
Зажигая заблудшие души,
В вечном поиске день ото дня,               
Я мечтаю, дружище, послушай               
Разорвать все, что держит меня.

И сойдя с театральных подмостков,
Вопрошаю - мне  быть иль не быть?               
В этом мире безумном и жестком,
Разрешите мне ПЕТЬ и ЛЮБИТЬ!