На везение надежда

Олег Труханов
Неужто ничего нельзя поделать?
Похоже, в самом деле, ничего.
И только на везение надежда,
Иначе уничтожат Землю сволочи.

Дегенераты с ядерным оружием -
Убойней сочетанья не найти,
Посланцы ада, Люцефира служащие -
Категорический императив.

С такими лишь на трусость их надеяться,
Ублюдки пожелали стать людьми,
Да сил у них на это не имеется,
Что делать? Застращать собою мир.

Они-то уцелеют, в крайнем случае -
Убежища построены давно,
А большинству из нас недолго мучиться,
Иного варианта не дано.

Вот разве только... но смешно, ребятушки -
От нас же не зависит ни рожна,
Найдём к верёвке мыло обязательно
Охотней, чем в былые времена.