Новая жизнь

Джумабаева Динара
Почему-то уже больше не больно
Когда мысли в голове лишь о ней
О боли причиненной на сердце
Из знакомых всем социальных сетей

Её фразы кололи мне сердце
А сейчас я понять не могу
Когда думаю как стать вольной птицей
И не тянет словно больше ко дну

Тишины, одиночества хочется
И о том как бы их обрести
В голове только сутками крутится
И как к новой мне жизни прийти

Это странно, потому что недавно
Я рыдала "Как не хочется жить!"
Как судьба переменчиво, странно
Даёт новые силы на жизнь