Сила и разум

Юра Юдин
Шел ли я по головам,либо спотыкался
Отдавал я что то вам,может быть зазнался
И с короною ходил,словно царь богатый,
Но людей не полюбил,был как черт горбатый
По морали жить легко,страсти разжигая,
Но горишь с ней заодно и не понимаешь...
Миру выдал на гора всех обид по пачке
И оставил про запас где нибудь в заначке
И косил своею злобой и себя порою
А теперь мое здоровье где то под горою
Но нашел в себе я силы -гору я разрушил
Она лопнула вчера переспелой грушей!
Черпаю здоровье -благодарен Богу
Если сам не можешь взяться-кто тебе поможет?
И увидят наверху-подождем немного
Помогать начнем тогда коли по дороге
Будет двигаться туда, где определили
Вот тогда найдутся силы у священных лилий...