Засыпает снегом путь

Анна Дитко
Засыпает снегом путь
Тот, что впереди.
И немного ноет грудь.
Ехать – погоди…

И пульсируют виски
Мыслям в унисон.
Что-то давит, как тиски,
И утрачен сон.

Провожаю и грущу –
Будешь далеко.
Может лучше не пущу?
Будет не легко…

Провожаю и молю:
«Приезжай скорей!»
Ты же знаешь, что люблю.
Обними, согрей…