Новый день

Татьяна Повстяная 7
Утро новый приносит день
Освещая вокруг лучами
Неудачных мгновений тень
Укрывает от нас ночами

Несет радость дрожащий рассвет
Обнимая нас теплым взглядом
И вокруг разливается свет
День за днем это счастье рядом

День неспешно летит к концу
Закрывая уют закатом
Словно мчится жених к венцу
И звучит пенье птиц набатом

Утро новый приносит день
Он удачным сегодня будет
А счастливых мгновений тень
Он  подарит на память людям