Буквица!

Александр Лебедев Старший
   К.Воробьёву - от друзей

Если душа не терзаема,
значит она не спасаема,
значит в ней нет ни шиша,
значит она - не Душа.

Нет, не кайфую от боли я,
просто, я честен, не более.
И за посыл этот главный,
Жизнь моя - с буквы заглавной!