Мое Хрупкое

Олеся Уланова Владимировна
Я позволю тебе прикоснуться,к моим комнатам души,
Я открою тебе коробку с надписью «Хрупкое»,
Вынимай осторожно, не спеши.
В ней и любовь, что рвется на ружу,сотканная кружевами нежности.
В ней та самая боль и глубина, наделенная опытом жизни.
В ней неисчерпаемый колодец мыслей,тайн,благословения с Выше.
Когда ты спишь, зажигаются звезды и душа поет молитвы,
тихо,чтобы только ангелам было слышно.

В моей коробке - кораблик, пусти его к морю.
Он сделается большим,с белыми, как облака парусами.
Мы поплывем вместе,взявшись за руки,преодолевая шторма и палящее солнце,
Но останавливаясь у нашего причала.
Небо зальется заревом и только ты и я будем вдыхать всю красоту в себя, будто обновляясь.

Найдешь и воспоминания, они у каждого свои.
Те, что запечатанные, не бери.
От них до сих пор не зарубцевались раны.
Лучше возьми самые светлые, они помечены зеленым, как бесконечные луга, в моем сновидении .
В них столько беспечного смеха и тепла, каждый раз улыбаюсь про себя.

Я позволю тебе прикоснуться к себе.
Я чувствую,тебе можно довериться.
От тебя веет силой  и мужеством, пылаешь незатухающим огнем, неразделенной любовью,
В которой хочется остаться.
Протяни ко мне руку ,я вложу свое самое "Хрупкое ".