Вся Природа - диво!!!

Наташа Яклина-Бородина
Трескотня кузнечиков!
Бабочек порханье!
Когда делать нечего
Знаем мы заранье,

Что пойдем к поляночкам
К толчее в Природе
Издревле Славяночкам
Дух в такой свободе

Насыщает сущность
Всего существа
Так, что и болючесть
Уходит - где была!

Да такая сила
И такая сласть
От Природы милой
С исстари лилась!

Потому бродите
Щебет где и свист
И всегда любите
Всей Природы лик!

Лишь она есть лидер
Всех первооснов
Лишь она предвидит
Запасти, что в кров!

Лишь она питает
Всех водицею
Пользу нам являет
Вереницею,

Что в себе имеет
Щедро всем делясь,
А мы порой смеем
Противостоять

Ей и беззащитной
Нервы оголив
И с нравственностью нищей
К ней же и летим

Враз подзарядиться
Не пора ли всем
К совести прибиться
Да и без проблем

Дать Природе зыбкой
Сосуществовать,
Что бы только в бликах
Ей с росой сиять

Можно было нежно
Где кузнечики
Снова нас потешно
Обеспечили

Радостью! - Ах стрекот
Всех переполняй
Шумом своим летом
Здравствуя пленяй!

Все не оценимо,
Что в Природе есть
Вся Природа - диво!
Вот и сказ Вам весь.

Ну, а мы все глубже
Удаляемся
Вновь Природе - Музе
Мы признаемся

В чувствах, что из детства
Повествуются!
Пешим ходом, бегством
Мы любуемся

Бабочкою снова
С вкусным воздухом
Вот где душ обнова
С певчим -  роздыхом !!!