Ледяные цветы, - душа поэта

Маргарита Виттих
Экспромт. Навеяла фотография

***************************
Ледяные цветы, - душа поэта.
Сердце трепещет, в отражении света.
В замерзших мечтах отражается лёд,
Внутри пламень родившихся звёзд.

Поэт в тишине рисует в словах
Ледяные цветы в ледяных цветах.
Миры его оживают,
Где ледяные цветы расцветают.

Ледяные цветы, - душа поэта.
Сердце бьётся в ритме мечты.
Зима его обвивает сны,
В них найдётся всегда
Место для любви.