Запрет

Злобина Ольга Викторовна
Ведьмы-звёзды выметают
Осторожность из души.
Разум сердце наставляет:
"На костёр свой не спеши!"

Где уж тут остановиться –
Да под лунным колдовством?!
Будет, трепетное, биться
В дверь запретную крылом.

Ты сама наворожила
Романтичных перемен.
А в тебе такая сила,
Что ей всё отдашь взамен!

Но не он – твой демон страстный
Угодил один в капкан.
Нрав и твой, ему подвластный,
Ввергнут в огненный туман!

Смотрит он таким пожаром –
Шансов выжить сердцу нет!
Ты нарушила недаром
Прежний клятвенный запрет.

На костре любви сгорает,
Страстью связана, душа!
Ночь магическая знает:
Эта гибель хороша!

За проделки колдовские
Вновь кипит смолою кровь!
А глаза-то чертовские –
К ним замолишь ли любовь?!

20-22 января 2024 года 21:44