Поколение х

Николай Козловцев
Мы жили в союзе, играли в войнушку,
Морозили уши без шапки, но  с клюшкой.

Мы видели Брежнева и Кашпировского,
И даже серого волка тамбовского

Курили бычки, и пили роял,
И рыжий Чубайс наше эго смирял

Шесть кризисов мы пережили,
Нас били, гнобили, травили,
но мы не тужили.

Мы славное племя, мы выжили тут,
Нас новые подвиги ждут и зовут!