Никто тебя так не любил

Эмир Дадашев
Рецензия на :Ложь на наших берегах. Клено'вик Туранский


Никто тебя так не любил
И видит небо, не полюбит,
Не верю, что тебе не мил-
Сердечко пламени забудет.

В сраженьях ты, сама с собой,
В цветах любви гуляют мысли,
Как далеко, но ты со мной,
Тоскою плачут в ветрах гусли.

Никто тебя так не ласкал,
Не выл волчонком одиноко,
И каюсь, что не упредил,
Коренье зла, за око-око.

И воют звёзды на снегах,
В груди морозные бураны,
Гарцует ложь на берегах
И жалит месяц боль-изьяны.

==========III=========