Мой глас уже почти не слышен

Александр Хохлов 6
Всё здесь есть, и чай, и сахар,
Но для меня здесь нету никого.
Послать даже некого нахер,
Становится мне грустно от того.

Мой глас уже почти не слышен,
Да и здесь мне не с кем говорить.
Потому оттуда я и вышел,
Чтоб чего-то вдруг не натворить.

Сахар слаще никогда не будет,
Без меня вкусней не станет чай.
Пройдёт время, тут меня забудут,
А, может быть, и вспомнят невзначай.