Я не гурман ну, как-то не сложилось

Александр Хохлов 6
Я не гурман ну, как-то не сложилось,
Вегетарианец с меня тоже никакой.
Я не могу понять, как получилось,
Что я на трапезу забрёл к тебе домой.

Как настоящие котлеты пахнут знаю,
Умею запивать я всё водой.
К твоим блюдам постепенно привыкаю,
Проглочу ингредиент теперь любой.

Для меня и сервис твой не диво,
Сидим с тобою за одним столом.
Говоришь, как кушаешь, красиво,
Не мучиться бы после животом.

Трапеза закончилась внезапно,
За столом остался я один.
Вряд ли я приду к тебе обратно,
Не хочу я повышать холестерин.