Доедешь. Напиши...

Виктор Афонасьев
Доедешь... Напиши...
Ответа нет.....!!!
Я улыбнусь, молчанию в ответ!
На твой суровый взгляд.
И , на улыбку от тебя....
Ни на секунду, даже не расчитывал.
И каждый раз, ТЫ всё увидишь сам...
Предвижу как ,,нежданное,, событие...
Хотя... Прекрасно знаю....
Но.... Опять ,всё туже фразу напишу....
P.S.
Не думай плохо обо мне...
Прошу!