Ещё один день, а кажется вечность...

Александр Хохлов 6
Еще один день прошел, как обычно,
Всё, как всегда, до банальности просто.
Что-то измЕнишь - уже непривычно,
Ушло в никуда и остался лишь остов.

Еще один день – всё решили мы сами,
Календарный листок смело мы отрываем.
Бредём мы по жизни чужими лесами,
Куда забредём, мы и сами не знаем.

Ещё один день, а кажется вечность,
ПрОжитых дней никогда не считаем.
Проявляем порою свою мы беспечность,
Со временем нашим мы в прятки играем.

Еще один день, может быть, он последний,
Неважно, январь это или февраль.
Весенний-осенний, а может быть летний,
Это день моей жизни, он последний, а жаль …