Повесить! О Понаморёве...

Константин Банкетов
ИХ мерзкая слюна - не Чай с "Мелисой" ,
Но даже среди этих Мерзких рыл
Пономарёв - Паскуднейшая Крыса ,
Которую Я лично б Раздавил !

Скажи , Росиия - Почему , Откуда
Родился у Тебя такой "Сынок"...
Пред ним бледнеют Гебельс и Иуда ,
И Даже Власов Перед Ним - Щенок !