Побудь со мной мой Ангелочек!

Наталья Посмакова
Побудь со мной мой Ангелочек!
Меня покрепче обними,
Когда так громко гром грохочет
И не хватает тишины!

Когда я не могу согреться
В плену навеянной тоски,
Когда в усталом стуке сердца
Так мало огонька любви!

Мой Ангел - выведи из плена!
Из темных дебрей уведи!
Не дай погаснуть огонечку!
Верни меня к моей любви!