Мне бы вечность с Тобой

Катя Лирика
Мне бы вечность с Тобой, до скончания дней,
Жить в объятиях крепких и нежных.
Становиться от каждого вздоха нежней,
Сладость губ в простынях белоснежных.

Чтоб ладонь ты мою, прижимая к груди,
Мне шептал, как я необходима.
Провожая, скучал, в мыслях: "Не уходи",
И весь мир, проплывающий мимо.

В нём есть Ты и есть Я, и не нужно других
В миг, когда мы останемся рядом.
Только верить бы мне, что в мечтах и твоих
Рая большего просто не надо...