Монолог, уставшей ждать, дамы

Александр Хохлов 6
Мне и спросить вас, как-то, не с руки,
Куда вы подевались, мужики?
Без мужиков скажу вам, ну никак!
Где ненасытный женских душ маньяк?

Брожу, ищу его уже который год,
А он всё не идёт, и не идёт.
Обшарила я в парке все кусты,
Куда ты делся, маньячина ты?

Терпеть такое не хватает сил,
Ну, кто-нибудь, хоть раз бы попросил!
По аллее меня к статуе ведёт,
И этот вот, уж точно, не уйдёт!